PASTE & RISOTTI

PASTE – pâtes

LES CLASSIQUES

SPAGHETTI BOLOGNESE

SPAGHETTI NAPOLITAINE

SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PICCANTE
Ail, huile d’olive, piment fort

PENNE CARBONARA
Lard, crème, fromage, œuf

PENNE ARRABIATA
Sauce piquante

PENNE AI QUATTRO FORMAGGI
Aux quatre fromages

PENNE PICCOLA
Lard, sauce bolognese, crème, huile d’olive

TAGLIATELLE ALLA PANNA
Crème, champignons

SPAGHETTI BUON DIO
Sauce bolognese, crème, piment

NOS GRATINÉES

LASAGNE AL FORNO
Pâtes gratinées au four

PENNE FIORENTINA
Jambon, Mozzarella, sauce bolognese, gratinées au four

LES SPÉCIALES

SPAGHETTI SAN GIACOMO
Sauce aux Saint Jacques avec bisque de homard

SPAGHETTI MARE MISTO
Spaghetti aux fruits de mer

SPAGHETTI PIZZAIOLO
Thon, câpres, anchois, olives, huile

TAGLIATELLE AL SALMONE
Champignons, saumon fumé, oignons, épices, crème

PENNE GAMBERETTI
Crevettes, ail, crème, curry, œuf

PENNE AI SCAMPI
Scampis, sauce tomate, crème, piment, flambés à la vodka

NOS PÂTES FRAÎCHES

GNOCCHI GORGONZOLA
Sauce gorgonzola

GNOCCHI ALLA BOLOGNESE
Viande hachées, sauce tomate

RAVIOLI AI QUATTRO FORMAGGI
Ravioli à la viande, sauce aux quatre fromages

RAVIOLI NAPOLITAINE
Ravioli à la viande, sauce tomate

RAVIOLI DI FUNGHI
Sauce crème et champignons

POUR LES AMATEURS DE PÂTES

TRIS DI PASTE
Penne carbonara, Tagliatelle alla panna, Spaghetti bolognese

RISOTTI – riz

RISOTTO MILANESE
Riz, champignons, oignons, safran

RISOTTO ALL’ARRABIATA
Riz, champignons, bolognese, oignons, piment

RISOTTO AI SCAMPI
Riz, crevettes, ananas, curry

RISOTTO AI FRUTI DI MARE
Riz aux fruits de mer