CARNI – Viandes
NOS FILETS DE POULET
FILETTO DI POLLO
Filet de poulet farci avec coppa mozzarella, tomate, crème
FILETTO DI POLLO ALLA PANNA
Filet de poulet farci avec coppa mozzarella, champignons, crème
NOS ESCALOPES DE VEAU
SCALOPPINA ALLA PANNA
Escalope à la crème, champignons
SCALOPPINA ALLA MILANESE
Escalope panée
SCALOPPINA ALLA BOLOGNESE
Escalope panée avec sauce bolognese
SCALOPPINA ALLA MOZZARELLA
Escalope avec jambon et Mozzarella
NOS FAUX-FILETS DE BŒUF
COSTATA AL PEPE
Faux-filet au poivre
COSTATA ALLA PANNA
Faux-filet à la crème, champignons
COSTATA AL GORGONZOLA
Faux-filet sauce gorgonzola
COSTATA AI FERRI
Faux-filet grillé
COSTATA SENAPE
Faux-filet, sauce moutarde
|
NOS FILETS DE BŒUF
FILETTO ALLA GRIGLIA
Filet de bœuf grillé
FILETTO AL VINO ROSSO
Filet de bœuf sauce vin rouge
FILETTO ALLA PANNA
Filet de bœuf à la crème, champignons
FILETTO AL GORGONZOLA
Filet de bœuf sauce au gorgonzola
FILETTO MALESIANA;
Filet de bœuf, sauce poivre tomatée
Toutes nos viandes sont accompagnées de pâtes, frites ou salade
PESCI – Poissons
SPIEDINI DI CAPE SANTE ALLA MILANESE
Brochette de noix de Saint Jacques accompagnée de risotto
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
Steack d’espadon grillé servi avec salade et frites
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Gambas grillées flambées au cognac servi avec risotto
|