CARNI & PESCI

CARNI – Viandes

NOS FILETS DE POULET

FILETTO DI POLLO
Filet de poulet farci avec coppa mozzarella, tomate, crème

FILETTO DI POLLO ALLA PANNA
Filet de poulet farci avec coppa mozzarella, champignons, crème

NOS ESCALOPES DE VEAU

SCALOPPINA ALLA PANNA
Escalope à la crème, champignons

SCALOPPINA ALLA MILANESE
Escalope panée

SCALOPPINA ALLA BOLOGNESE
Escalope panée avec sauce bolognese

SCALOPPINA ALLA MOZZARELLA
Escalope avec jambon et Mozzarella

NOS FAUX-FILETS DE BŒUF

COSTATA AL PEPE
Faux-filet au poivre

COSTATA ALLA PANNA
Faux-filet à la crème, champignons

COSTATA AL GORGONZOLA
Faux-filet sauce gorgonzola

COSTATA AI FERRI
Faux-filet grillé

COSTATA SENAPE
Faux-filet, sauce moutarde

 

NOS FILETS DE BŒUF

FILETTO ALLA GRIGLIA
Filet de bœuf grillé

FILETTO AL VINO ROSSO
Filet de bœuf sauce vin rouge

FILETTO ALLA PANNA
Filet de bœuf à la crème, champignons

FILETTO AL GORGONZOLA
Filet de bœuf sauce au gorgonzola

FILETTO MALESIANA;
Filet de bœuf, sauce poivre tomatée

Toutes nos viandes sont accompagnées de pâtes, frites ou salade

PESCI – Poissons

SPIEDINI DI CAPE SANTE ALLA MILANESE
Brochette de noix de Saint Jacques accompagnée de risotto

PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
Steack d’espadon grillé servi avec salade et frites

GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Gambas grillées flambées au cognac servi avec risotto